Spendenübergabe für Brandopfer des Butzbacher DegerfeldSpendenübergabe für Brandopfer des Butzbacher Degerfeld

Spendenübergabe für Brandopfer des Butzbacher Degerfeld

Nachdem zu Beginn des Jahres ein Wohnhausbrand im Butzbacher Degerfeld für große Betroffenheit sorgte, eröffnete das DRK ein Spendenkonto um die Möglichkeit zu schaffen, für die betroffenen Bewohner zu spenden.

Durch zahlreiche Spenden von Bürgerinnen und Bürgern aber auch Vereinen kam eine Summe von rund 2.600 EUR zusammen, die das Münzenberger DRK nach Rücksprache mit der Stadt Butzbach nun in Gutscheine aus dem Butzbacher Einzelhandel und Gastronomie umwandelte.

Die Gutscheine werden nun durch die Butzbacher Wohnungsgesellschaft GmbH an die betroffenen Haushalte verteilt und sollen den Familien etwas Erleichterung und Freude in ihren Lebensalltag bringen.

Das Bild zeigt Bürgermeister Michael Merle, BWG Geschäftsführer Alexander Kartmann und Erster Stadtrat Manfred Schütz bei der Entgegennahme der Gutscheine, die durch DRK Vorstandsmitglied Frank Metz von der DRK Ortsvereinigung Münzenberg übergeben wurden.